海港经济开发区新闻>>民生关注>>

​河北唐山海港经济开发区新添一处果蔬生贸市场

2020-10-12 15:52:05 来源:海港经济开发区管理委员会
进入移动版,省流量,体验好

国庆前夕,位于唐山海港经济开发区华隆市场南侧的海港惠民食材城正式开业,为丰富居民“菜篮子”“米袋子”增添新去处。

新开业的海港惠民食材城是在原来标准化市场基础上改造而来,摒弃了过去散户租赁经营模式,目前实行统一采购,统一结算。已开业的建筑面积约32000平米,门市84个,A区大厅内的摊位147个,主要经营海鲜生鲜、蔬菜水果,冷冻散货,粮油干货,酒水饮料,休闲食品,调味料,洗涤日化等。

为确保产品质量,提高服务档次,惠民食材城内提供安全、环保、无公害,权威检测,安全源头控制,全程追溯的农副产品,加强市场规范建设,配套设施设备,周全服务,使标准化市场上水平、上档次,真正成为河北唐山海港经济开发区最大的新型高档次标准化市场。


来源:海港经济开发区管理委员会
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部